邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黔江区委员会开展重阳节活动
发布日期:2019-10-11 来源:九三学社黔江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日,九三学社黔江区委员会组织在黔退休社员前往黔江区水市乡开展重阳节活动。九三学社黔江区委员会班子成员、机关干部、在黔退休社员、老年委成员等参加活动。

活动先是来到水市乡红军树和水车坪红军纪念碑旧址。通过讲解员的讲解,了解了当年红军的事迹,大家怀着敬仰的心情瞻仰水市乡红军树和水车坪红军纪念碑,祭奠烈士的英灵,缅怀革命前辈们的丰功伟绩。在座谈会上,九三学社黔江区委副主委、老年委主任周春林领学习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立 70 周年大会上的讲话,并传达了九三学社重庆市委员会老年社员工作会议精神;九三学社黔江区委副主委代宗简单通报全区经济社会发展情况,让大家知区情、明区情;九三学社黔江区委委员、黔江区疾病预防控制中心慢病所所长吴彩霞以“减盐养生”为主题,针对老年社员进行了养生辅导。

会上,九三学社黔江区委主委郭晓燕与老社员们深入交谈,了解他们的退休生活,身体状况,希望退休社员注重健康,加强身体锻炼,继续关注国家和地区建设发展,积极向九三学社黔江区委提出宝贵的意见建议,促进社组织工作更好地开展。(谢瑾)