邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江西省委召开机关处级以上干部民主生活会
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月26日上午,九三学社江西省委召开处级以上干部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会。江西省政协副秘书长、社江西省委专职副主委肖礼庆主持,二级巡视员、秘书长田荣和机关全体处级干部参加。

肖礼庆带头作自我剖析,就存在的5个方面不足开展自我批评,随后其他同志对其提出意见建议。其他与会人员依次开展自我批评,分别结合自己的思想实际、工作实践,对照检查、检视剖析。每名同志发言结束后,肖礼庆都有针对性地提出批评意见和改进要求,其他同志也逐一提出意见建议,认真开展批评与自我批评。

此次民主生活会,是社省委开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动一个重要组织部分,是机关同志全面检视思想、深刻查摆问题、反思工作实践的具体举措,是一次接受再教育、实现再提升的民主生活会。

民主生活会召开之前,肖礼庆与机关处级干部逐一开展了谈心交流。

(九三学社江西省委会宣传部)