邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海现代建筑设计集团支社第十次代表大会召开
发布日期:2016-12-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月20日,九三学社上海现代建筑设计集团支社第十次代表大会在现代设计大厦2楼会议室隆重召开。社市委专职副主委吴健生、中共上海现代建筑设计集团党委副书记沈立东、社市委副秘书长兼组织部部长王黎云、中共上海现代建筑设计集团人力资源部主任疏正宏等出席,支社主委刘晓朝主持大会。

大会听取并审议通过了刘晓朝代表社现代设计集团第九届支委会做的工作报告。大会选举秦绮、杨琦、施从伟、季菁、李双哲等社现代设计集团第十届支委会委员。随后召开的支社第十届支委会第一次会议上,选举秦绮为主任委员,杨琦为副主任委员。

会上,吴健生、沈立东分别讲话,充分肯定了支委会过去五年来的工作,并希望新一届支委会带领社员坚定不移地拥护中国共产党领导的中国特色社会主义道路,积极开展组织建设、参政议政等工作,进一步加强沟通与交流,同心、同行、同力为集团的发展作出贡献。