邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九九不忘初心人,携手长者观新园——九三学社南通市委老年社员欢度重阳佳节
发布日期:2019-10-10 来源:九三学社南通市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,9月29日下午,九三学社南通市委举行重阳节庆祝活动,组织退休老年社员参观了南通植物园、南通国际会展中心和紫琅湖公园。社市委原主委殷若男等老领导及各基层组织部分退休老同志50余人参加了活动。社市委副主委陈伯森、秘书长张爱娟参加活动。

在南通植物园,老社员们参观了以观赏性与专业性相结合,以园艺科普、科研为主要功能,兼具城市公园功能的各类水生、陆生植物花卉专业园。南通植物园的建设具有鲜明的南通地方文化及产业特色。老社员们在观赏中相互交流探讨,感叹通城森林城市之美。

在紫琅湖畔,老社员们欣赏了采用多种智能化科技、极富现代气息的南通国际会展中心。老社员们在观赏中沿湖漫步,感叹南通生态城市之变。

参加活动的老社员们对社组织的关怀表示感谢!纷纷表示:这次重阳活动不仅使他们锻炼了身体,交流了感情,让大家回归自然,永葆热爱自然的良好心态。还能让他们感受到南通森林旅游节的活动氛围,感受家乡的巨变和祖国的繁荣。

一直以来,九三学社南通市委高度重视老龄工作,不忘初心,传承老领导、老同志自觉接受中国共产党领导、与中共荣辱与共、亲密合作的优良传统。铭记各位老同志对国家的建设与发展及社的各项工作所作出的积极贡献。今后,社市委将进一步完善制度机制,加强与老社员的沟通联系,不断丰富活动内容,提升服务质量,努力把老年工作做得更好。