邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社吉安市委举办第十期青年论坛
发布日期:2019-09-23 来源:九三学社吉安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月21日,九三学社吉安市委第十期青年论坛在吉安县举办。本期青年论坛由九三学社吉安市青工委主办,九三学社吉安县基层委员会承办。九三学社吉安市委副主委刘玉兰、康万明、刘冬兰、李小平出席,论坛由青工委主任李小平主持,来自全市各基层组织的20余名青年社员参加了论坛活动。

本次论坛以“如何合理使用医保基金”为主题,将青年工作与社务工作有效融合,引导青年社员积极参政议政,发挥了青年工作委员会社组织人才“蓄水池”和“练兵场”作用,取得了良好效果。

与会人员围绕主题深入交流探讨、路演展示汇报。张宝华社员就医保体系的发展、资金来源以及使用风险等,给大家普及了医保基金的基础知识。易浩然社员结合实例,就医保基金的使用谈了自身看法。曾江英、周敏军、朱绍军等社员分别结合自身工作作了发言,发言有思想、有激情、有碰撞,延续了往届形式和风格,充分展现了九三青年人的良好精神风貌。

李 小平对论坛进行总结,他首先感谢九三学社吉安县基层委员会具体承办此次论坛付出的辛勤劳动,对几位社员代表的精彩发言给予了高度评价,并提出了殷切希望:一是要不忘初心,坚定政治信念,传承优良传统。二是要加强组织,凝聚青年力量,展现活力风采。切实做好组织平台、活动平台、履职平台建设,为青年社员施展才干、发挥作用创造条件。三是要知行合一,加强学习,练就过硬本领,积极参与社内各项活动。(胡燕萍)