邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
汪忠镐走访九三学社珠海市委
发布日期:2017-03-14 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月9日上午,中科院院士、中国血管外科专家、九三学社社员汪忠镐到九三学社珠海市委并与社市委领导座谈交流。九三学社珠海市委主委贺军、副主委陈滨、市委委员李啸峰参加。

座谈会上,汪忠镐了解了社市委的基本情况,对珠海九三的发展表示赞赏,同时鼓励社市委要继续挖掘优秀人才,充实九三队伍,凸显党派特色,争取在多个领域为珠海、乃至国家的建设添砖加瓦。

贺军代表社市委对汪忠镐的到访表示热烈欢迎,对其高明的医术和高尚的医德致以崇高的敬意。他表示社市委将坚持社中央“人才强社”战略,不断加强组织建设。在壮大珠海九三力量的同时,充分调动社员积极性,带领社员学习老一辈九三人的精神,立足本职,心怀家国,认真履职,为珠海建设粤港澳大湾区创新高地、“一带一路”战略支点、珠江西岸核心城市、城乡共美的幸福之城作出应有的贡献。(吴莹莹)