邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社盐城师范学院支社召开换届会议
发布日期:2019-04-11 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月10日,九三学社盐城师范学院支社召开换届会议。盐城市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明,盐城师范学院党委副书记、纪委书记刘必清出席会议并讲话。九三学社盐城市委副主委王东升主持会议。会议选举陆芳为九三学社师范学院支社主委,马以春为副主委,张云峰、袁晓峰为委员。

孙大明主席代表九三学社盐城市委对新当选的师范学社支社领导班子表示热烈祝贺,并充分肯定了师范学院支社在开展学习实践活动、履行参政议政职能、加强人才队伍建设等方面取得的成绩,同时,也对支社今后工作提出了新的希望与要求。他强调要深入学习贯彻新思想,强化政治信仰,凝聚思想共识。加强基层组织建设,抓好支社领导班子、社员队伍,不断激发基层组织活力。聚焦主题,深入调研,充分发挥自身优势,积极咨政建言,为新盐城建设贡献我们的智慧和力量,以优异成绩迎接建国70周年。

刘必清书记代表师范学院党委对九三学社师范学院支社顺利换届表示祝贺,并对支社今后的发展提出了讲政治、树形象、有作为、严要求等方面的要求。他指出,院校民主党派基层组织必须讲政治,坚定政治立场,坚持正确的政治方向不能动摇。九三学社人才荟萃,要充分发挥优势,积极投身高校教育改革实践,勇挑重担,争先创优,争当标兵,展示自身良好的形象,为院校的全面建设作出新的贡献。

会上,陈苏宁副主委宣读了社市委对支社换届方案的批复文件,支社上一届主委陈昌远对支社过去的工作进行了简要总结,新当选主委陆芳代表新当选的支社领导班子作了表态发言,15名支社社员参加了会议。(九三学社盐城市委 江春生)