邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社松江区委举办“悦读青春”读书分享活动
发布日期:2020-06-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月24日下午,九三学社松江区委青年工作委员会在广富林郊野公园海之汇大创中心举办以“悦读青春”为主题的读书分享活动。社区委委员、青委会主任李娟主持活动,部分社区委委员、青年社员代表20余人参加了活动。

活动中,6位青年社员通过多角度观察、多维度引导和多层次思考,同时联系本职工作、结合“四史”学习,分享了各自近期印象深刻的书籍阅读感悟。大家还交流了心得体会、抒发了所感所思。最后,全体社员还一同朗诵了诗歌《做新时代奋斗的追梦人》。

此次活动旨在促进青年社员共同学习,做到把书读薄、把人读厚、把书读旧、把人读新;碰撞思想火花,和智者对话、与专家探讨,让大脑充满声音、让思维得以发散;同时展现青年社员活力,促进团队向心力,增强团队凝聚力,提升团队执行力。(九三学社松江区委 李晓峰)