邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社浦东区委青年工作委员会召开换届大会
发布日期:2019-07-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月13日下午,九三学社浦东区委青年工作委员会召开换届大会,社区委秘书长李家玲主持会议,社区委副主委何大军、青委会主任陆逊等出席会议,10余位社区委青委会委员参加会议。

会上,何大军充分肯定了社区委青年工作委员会的工作,感谢各位委员的付出;对新一届社区委青年工作委员会提出三点期望:一是增强政党意识,提高政治站位;二是提升活动质量,体现九三学社界别特色;三是加强自身建设,立足本职为社组织增光添彩。

李家玲回顾了过去两年社区委青委会的发展历程,对青委会在同心运动会等重大活动上的表现予以肯定,并希望新一届青委会的工作百尺竿头更进一步。

青委会执行主任崔光永宣布了本次选举的投票结果,胡如意、黄山娟、顾正琰、郑路逸、朱鹏程、隋海晶、江波当选为新一届青委会委员。经过7名委员的内部推举,郑路逸当选为新一届青委会执行主任。

随后新老两任执行主任进行了交接仪式。崔光永总结了上一届青委会的工作情况。新一届青委会委员分别发表感言,并就如何激发社员积极性、提升社员凝聚力、开展参政议政工作等内容谈了自己的想法。陆逊回顾了青委会成立的初心,勉励新一届青委会委员齐心协力,努力把青委会工作推上新台阶。

会后,社区委新一届青委会召开第一次委员会议,讨论工作分工和工作计划。(九三学社浦东区委 李慧娟)