邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社通化市医药高新区支社成立
发布日期:2020-01-09 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月2日,九三学社通化市医药高新区支社举行成立大会。大会通过选举产生了九三学社通化市医药高新区支社领导班子。九三学社通化市委副主委陈松涛、常胜、秘书长李春光,九三学社通化市医药高新区支社全体社员及兄弟支社代表14人参加了成立大会。大会由九三学社通化市委副主委徐艳萍主持。

新当选的主委王启超代表支社班子发言。他表示,在今后的工作中,一定认真学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照社省委、社市委的要求,团结带领个支社全体社员认真做好本职工作,积极开展社务工作,围绕通化市发展的重点领域和关键环节参政议政,为通化经济振兴做出贡献。

徐艳萍代表九三学社通化市委对医药高新支社的成立表示祝贺,并希望支社班子要精诚团结,拧成一股绳,着力加强自身建设,特别是要加强思想政治强学习,不断提高政治理论水平和政策把握能力,切实认真履行职能,做好参政议政工作,为通化经济发展、全方位振兴做出应有的贡献。

(九三学社吉林省委 李春光)