邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社吉林市委召开八届二十次主委会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-11-22 来源:九三学社吉林省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月12日,九三学社吉林市委八届二十次主委会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会在机关会议室召开。九三学社吉林市委负责人陈东,副主委姚春明、刘越、朱瑜,监督委员会主任郁秉孝出席会议,秘书长吴春梅列席会议,中共吉林市委统战部党派处处长任福祥应邀参加。会议由九三学社吉林市委专职副主委朱瑜主持。

会上,领导班子成员集体学习了中共十九届四中全会精神和习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上的讲话精神以及武维华主席在九三学社庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会上的讲话精神;审议通过了社市委八届八次全委(扩大)会议暨集体谈话会议程和社市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中期总结。

在接下来召开的主题教育民主生活会上,各位班子成员盘点了“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动开展以来自己取得的收获,结合自身工作和社务工作查摆了存在的问题,认真开展了批评与自我批评,制定了下一步整改措施和时间表。

陈东在总结讲话中指出,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是我社当前及今后一个时期的重要政治任务。他要求,领导班子成员要带头加强学习,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做政治上的明白人;要带头担负使命,按照习近平总书记“四新”、“三好”总要求,不断加强自身建设,增强履职能力,促进我社各项工作规范化、制度化;要带头深入基层,保持与基层组织和社员的广泛联系,倾听基层声音,力所能及地帮助解决困难,激发他们参与活动的热情,不断增强社组织的凝聚力和动员力。(九三学社吉林省委会 吴春梅)