邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社天津市委召开十二届五次全体会议
发布日期:2020-04-26 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月25日,社市委召开九三学社天津市第十二届委员会第五次全体会议,研究审议相关人事事项。中共天津市委统战部一处处长东蓓秀同志列席会议。

社市委张凤宝副主委作关于九三学社天津市第十二届委员会进行届中调整专职副主委的说明。经会议研究审议,同意黄骁卓同志因年龄原因辞去九三学社天津市第十二届委员会专职副主委、常委、委员职务,补选孟昭宽同志为九三学社天津市第十二届委员会常委、副主委。同意黄骁卓同志不再担任九三学社天津市第十二届委员会监督委员会副主任,任命孟昭宽同志为九三学社天津市第十二届委员会监督委员会副主任。

会后,社市委召开了十二届五十次主委会议,进行了社市委领导班子成员分工,明确孟昭宽同志为九三学社天津市第十二届委员会专职副主委。

社市委监督委员会委员徐玲、郜树良同志列席会议。

(九三学社天津市委组织部 董知之)