邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社长宁区委看望老同志
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月4日上午,九三学社长宁区委副主委兼秘书长顾馥凝、原主委王廷弼、原副主委余先玉等一行4人前往郊区颐养中心看望3位80岁以上社员。

社区委有3位83岁的社员不约而同的选择了同一家郊区颐养中心。得知社区委将去看望他们,热心的社员、高级工程师郑天民早早候在颐养中心门口,带社区委一行人简单参观了颐养中心。在郑天民的指引下,社区委先后至郑天民、原副主委严隽猷、高级工程师孙华韵住处走访。几个社员看到社区委老朋友极为开心;看到三位耄耋社员身体康健、生活舒适,大家都感到十分欣慰,顾馥凝还转达了社区委班子、支社社员对三位社员的惦念与关心。严隽猷与王廷弼、余先玉多年前曾一起担任社区委领导班子成员,相处融洽、感情深厚。虽然听力有些障碍,却不影响严隽猷拉着王廷弼、余先玉的手,聊个畅快。孙华韵把心爱的钢琴也搬到了颐养中心,她告诉我们,有时她还会为颐养中心的其他老人表演钢琴独奏。欢乐的时光总是过得飞快,临走,严隽猷有些哽咽,依依不舍。