邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社漳州市五届三次全委(扩大)会议召开
发布日期:2017-07-12 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月8日,九三学社漳州市五届三次全委(扩大)会议召开。社市委主委曹阳主持会议,市委委员、各支社主委参加会议。会议学习了《关于深入学习贯彻习近平总书记在全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话精神》,传达九三学社福建省第八次代表大会精神,介绍了社市委代表团参加代表大会情况。

专职副主委沈魁敏代表社市委,向大会报告了上半年工作情况,强调了下半年工作重点。各支社主委、专委会主任汇报了上半年各部门工作情况和下半年工作打算。

曹阳强调,下半年中国共产党将召开第十九次全国代表大会,九三学社将召开第十一次全国代表大会,我们要把握大势、认清形势,履行好三方面职责,一是在本职工作岗位上服务国家,奉献社会,展示知识分子、九三社员的时代风彩;二是作为参政党的一员,要从促进经济社会发展的视角,观察、思考工作、生活中遇到的问题,深入调查了解,及时通过党派的渠道,向党委政府献诤言良策,体现参政党成员的社会责任。三是社市委、专委会或支委会要担当起组织赋予的责任、社员寄托的希望,努力完成各项工作任务,为漳州九三的发展做出新的贡献。