邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社嘉兴市青工委举办青年沙龙
发布日期:2020-04-24 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日,九三学社嘉兴市青工委在嘉兴市气象局举办2020年首期“青年沙龙”。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华,社市委副主委刘稚红、迮育彬出席活动。青工委副主任冯月苹主持沙龙。

活动特别邀请了此次驰援武汉的陈钢社员做援鄂工作分享。陈钢用朴实的语言讲述了他在武汉49个日夜的“逆行”故事。

与会社员对陈钢逆行而上、勇挑责任的大无畏精神表示由衷的敬佩,对他舍小家为大家、大爱无疆的无私举动表示感动。结合自身参加抗疫工作情况,大家围绕如何化危为机、逆势而上,推进嘉兴经济社会高质量发展,争当“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”中的“最精彩板块”进行了发言。

马玉华在总结讲话中充分肯定了陈钢的主讲和其他青年社员的发言。他鼓励青年社员坚定信心,坚守岗位,始终如一,从我做起。希望青年社员立足岗位,多关注社会问题,积极建言献策,为嘉兴更加美好的未来,为伟大祖国和民族的复兴,继续贡献力量。

来自嘉兴各基层组织的20余名青年社员参加活动。

(九三学社嘉兴市委员会 胡希)