邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海市委地区联席会议第二季度例会在奉贤举行
发布日期:2019-07-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月9日,九三学社上海市委地区联席会议第二季度例会在奉贤举行。社市委专职副主委周锋、吴健生出席会议并讲话,副秘书长兼组织部部长詹咏,社各区委领导和社市委组织部相关人员近20人出席会议。

会上,周锋通报了社市委近期工作,主要是领导班子届中调整、专题协商会准备工作、部分重点课题调研工作、信息工作、组织发展、干部队伍建设和社内报刊逐步推行电子版等方面的工作。周锋希望今后在自身建设和履职方面,社市委和社各区委要更加密切配合,社区委要更好地发挥地区组织的综合作用和人才优势。

吴健生通报了社市委开展的党派大调研、专项民主监督和信息上报等工作,希望各区委围绕社市委当前参政议政的重点工作积极建言献策,发挥好区级组织的作用。

与会人员围绕下半年重点工作进行了讨论。(九三学社上海市委组织部 王长云)