邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社漯河市委五届十三次(扩大)会议召开
发布日期:2019-02-25 来源:九三学社漯河市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日,九三学社漯河市委五届十三次(扩大)会议在党派会议室召开。漯河市人大常委会副主任、九三学社漯河市委主委焦红艳出席会议。九三学社漯河市委副主委董青慧、付小六,市委委员,支社主委和秘书长等22人参加会议。会议由董青慧主持。

会上,各支社主委和秘书长代表考核组就被检查支社2018年度交叉检查情况进行了汇报,积极找亮点,摆问题,深入开展交流,并对《2019年度支社社务工作考评细则》提出了建议。大家一致认为,通过交叉检查,有助于发现问题、找出差距、相互交流、开拓思路,对规范和加强基层组织建设、抓好各项社务工作落实起到了积极的推动作用。

会议讨论了《九三学社漯河市委2019年重点工作台账》,与会人员提出了修改意见;会议还确定了五届三次全会召开时间,并对相关事宜进行了安排。

焦红艳指出,通过交叉检查,让各支社相互“找茬”,促使各支社相互“过招”,将进一步抓实基层、打牢基础,激活基层社组织“内驱”动力,助推基层社务工作迈上新台阶。她要求,各支社和广大社员要坚持中国共产党的领导,做新型政党制度的忠诚捍卫者和坚定践行者,加强理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋发有为、拼搏实干,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建” 竞做贡献。

(九三学社漯河市委 陈阿丽)