邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
钱锋看望浦东实践锻炼基地挂职社员
发布日期:2020-04-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月29日下午,九三学社市委主委钱锋一行前往浦东新区科经委和区教育局先后看望了上海党外代表人士浦东实践锻炼基地第十批挂职干部王志敏(挂任区科经委副主任)和朱尚明(挂任区教育局副局长),并进行了交流座谈,九三学社市委副主委周锋,浦东新区政协副主席、九三学社区委主委、科经委主任唐石青等陪同。

会上,两位社员畅谈了挂职的工作体会。王志敏表示,“感谢”社中央、社市委对其成长的帮助,感谢各级党委的支持和关心。到了新岗位,各项工作从零起步,有本领的“恐慌”,但一个月以来和机关处室多方面交流,走访企业、熟悉工作,感受到科经委机关拼搏努力的氛围,“决心”发挥专业优势,保质保量地完成工作。朱尚明谈道,到岗后,教育局领导专门找他谈话谈心,结合他专长,安排工作。单位畅所欲言、充分信任的工作氛围也让他倍感责任重大。他将加快适应工作节奏,投入分管工作,尽心尽力做好,也希望在此过程中拓宽视野,交出满意的答卷。

区科经委党组书记范金成和区教育工作党委书记、区教育局局长诸惠华介绍了带教情况。

钱锋感谢区委统战部、区科经委和区教育局对两位挂职社员的支持,不但制定周密的挂职带教计划,还充分信任,压担子、搭平台。他勉励两位社员珍惜挂职锻炼机会,尽快转变思路,融入新岗位,既要结合自身优势,也要突破专业和角色限制,学会站在更高层面进行战略思考。他表示,社市委、社区委是社员的坚强后援,将助力其更好地在挂职岗位上积极作为,为浦东为上海发展做出新的贡献。

区科经委副主任李晓亮,区教育工作党委委员、区教育局副局长张春花,区委统战部副部长陈琳霞,九三学社市委组织部部长李国娟等参加看望活动。(九三学社上海市委宣传部 张瑾)