邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社贵州省委青工委主任(扩大)会议在贵州大学召开
发布日期:2019-01-15 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月10日下午,九三学社贵州省委青工委主任(扩大)会议在贵州大学花溪北校区召开。九三学社贵州省委副主委、社省委青年委员会主任杨松出席会议,青年工作委员会主任苏跃主持会议。会议学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的讲话精神,九三学社中央十四届二次全会精神、社省委常委会2018年工作报告;总结了青工委2018年的工作,并2019年工作进行了部署。

杨松指出,我省广大青年社员要加强思想建设、夯实共同思想政治基础,不断提高党派意识,履行好九三学社参政议政、民主监督、政治协商的职能;特别是要认真思考、扎实调研,围绕全省经济社会发展大局,特别是脱贫攻坚积极建言献策;要加强社组织的青年队伍建设、凝聚团队力量,积极开展社会服务活动,提升青年社员的综合素质。

杨松还强调,2019年是新中国成立70周年、纪念“五四运动”100周年,也是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决战之年。我社青年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,围绕贵州“大扶贫、大数据、大生态”战略行动,提前做好活动方案策划,把各项工作落到实处,努力建设符合“四新”“三好”要求,“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的新时代高素质的参政党。

九三学社贵州省委青工委领导班子成员和部分青年社员代表参加了此次会议。(九三学社贵州省委 宋亚明)