邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黔江区委员会召开四届十五次全委(扩大)会
发布日期:2020-04-22 来源:九三学社黔江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社黔江区四届十五次全委(扩大)会于2020年4月20日在区政协会议室召开。会议由区政协副主席、九三学社黔江区委主委郭晓燕同志主持,社区委委员、调研课题申报人参会。

会上由郭晓燕传达学习4月8日中共中央政治局常务委员会议精神及市政协五届三次会议决议。会上还研究了社区委2020年重点工作。

会上审议了社区委经费开支缩减方案及2020年支社工作考核评分激励办法;研究了2020年参政议政重点课题调研,确定了调研课题及责任人;审议并通过社区委领导制度和机关工作制度修订方案。

郭晓燕要求大家认真学习会议精神,深刻领会习近平总书记的重要要求,听从中央部署,在工作中贯彻落实;希望各支社尽快启动全年工作,确保工作出成效;希望各分管副主委及时召开工作会,力争分管工作出成绩、出亮点;全力打造社会服务品牌,扩大社员参与范围,加强与部门联办,将社会服务工作做深做实出实效;希望大家做好区两会准备工作、基层组织换届准备工作以及组织发展相关事项,最后,希望大家加强财务管理,遵守财经纪律,同时注意防疫,做好个人防护。(谢瑾)