邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海市委召开第十七届委员会第二十九次主委会议
发布日期:2019-07-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月26日下午,九三学社中央副主席、市政协副主席、社上海市委主委赵雯主持召开第十七届委员会第二十九次主委会议,传达学习中国共产党上海市第十一届委员会第七次全体会议精神。

赵雯指出,“创造新时代上海发展新传奇”,要“努力锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍”。作为民主党派成员,我们也要对标新时代上海担负的重要使命,对标“充满激情、富于创造、勇于担当”的干部要求,传承初心与使命,提高自身能力与本领,努力做政治信念坚定、综合素质好、议政履职能力强的新时代社员,为上海当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市做出贡献。

会上通报了社市委2019年度上半年主要工作及下半年工作计划、市政协各界别中的九三学社委员上半年的履职情况。会议还审议了社市委机关人事事宜。

社市委副主委周锋、钱锋、吴健生、朱自强、刘成良、李安,秘书长朱红出席,副秘书长兼组织部部长詹咏列席会议。(九三学社上海市委宣传部 张瑾)