邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
感受运动乐趣 展示九三风采
九三学社秦皇岛市委参赛团参加2017秦皇岛国际马拉松
发布日期:2017-05-15 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月14日上午8时, 2017秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标在奥体中心体育场南门准时鸣枪开跑。按照九三学社秦皇岛市委的安排,社市委青工委组织”九三学社参赛团”参加了迷你马拉松比赛。社市委主委、市人大副主任刘志新对参赛的九三学社运动员予以鼓励,并预祝秦马运动员取得好成绩。社市委副主委刘莹新、李国强参加了此次迷你马拉松团体跑项目。

据悉,2017秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛设置男女全程马拉松(42.195 km)、迷你马拉松(5km)两个项目。参赛人数为24492人,其中全程马拉松9683人,迷你马拉松14809人。九三学社秦皇岛迷你马拉松参赛团人员有40余名。

九三学社参赛团的社员们以有序的组织、饱满的热情参与到秦皇岛马拉松比赛中,与所有参赛人员共同营造了秦皇岛马拉松温情、友善、文明、欢乐的浓厚氛围,同时展现了九三学社健康、活力、积极进取的精神风貌。五月的秦皇岛气候宜人、风光旖旎,马拉松赛道美仑美奂,每一个参赛的九三社员都感受到了运动的快乐和团队的温暖。

生命在于运动,让我们行动起来,在运动中感受生命的美好,在运动中展示九三社员的风采,以健康强壮的体魄和昂扬担当的精神,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗!