邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海海事大学委员会召开新老社员座谈会
发布日期:2019-07-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月18日上午,九三学社上海海事大学委员会举办了主题为“不忘初心、牢记使命、传承创新、奋勇前行”的新老社员座谈会,委员会主委庄佳芳,原主委丁颂康,副主委谢宏、林江、苌道方及部分委员、支社委员出席,10余位近3年入社的新社员和老社员代表参加了座谈。

会上,庄佳芳等介绍了委员会的发展历程、主要工作和日常活动开展情况,丁颂康和李晓赤还从资深社员的角度,分享了如何做一个合格“九三人”的体会和感悟。新社员们踊跃发言,与大家互动交流。

庄佳芳在讲话中希望这次座谈会能有助于新社员们强化对民主党派的认识,更快更好融入九三学社组织中;在中国共产党的领导下,发挥好民主党派的作用,不忘初心、牢记使命,传承社海事大学委员会的优良传统,为学校和上海的发展作出新的贡献。

会后,大家一同前往洋山港,参观了全球规模最大的自动化码头——上海洋山深水港四期码头。(九三学社上海海事大学委员会 苌道方、沈海荣)