邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社苏州市委来盐城市开展专题调研
发布日期:2017-09-05 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社苏州市委专职副主委谢剑峰率调研组一行,来盐城市开展“城市科普场馆建设”专题调研,并与九三学社盐城市委开展社务工作交流。九三学社盐城市委副主委陈苏宁陪同调研。

在东方悦达起亚三厂,调研组先后参观了冲压车间、电焊车间、总装车间及新技术成品展示馆。经过讲解员的悉心解说,大家对汽车制造的工序流程、技术细节、发展前沿有了全面而深入的了解,对企业所秉持的科学精神、科普理念表示赞赏。

在市科技馆,调研组先后参观了“科学与发现”、“技术与创新”、“湿地与海洋”展区、4D特效影院、穹幕影院,并进行了亲身体验,在体验中感受科学精神、接受科学思想。调研组一行表示,此次调研收获很大,回去后将会把调研成果整理上报有关部门,为促进苏州市科普场馆建设作出努力。

在九三学社社务工作座谈会上,双方围绕基层组织建设、参政议政、社会服务以及机关建设等多个方面进行了深入交流,不仅介绍了各自在工作中获得的成功经验,也丝毫不回避遇到的困难和问题,并共同探讨了新形势下进一步做好社务工作的新方法、新途径,提出了许多切实可行、思路新颖的观点和方法。大家均表示此次交流活动吸取了兄弟市委会好的经验和做法,增进了感情,增强了九三组织凝聚力,希望今后两地九三学社能加强联系、密切来往、深化交流,互相取长补短,促进彼此间的合作与进步,共同推动九三学社事业发展。