邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
周锋赴上海市党外代表人士挂职基地看望挂职社员
发布日期:2018-08-03 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,九三学社市委副主委周锋冒着酷暑赴宝山和上海市政协等党外代表人士挂职基地,先后看望了第十批挂职干部中的九三学社社员,并与接收单位领导座谈。

宝山区滨江开发建设管理委员会副主任林江、宝山区人力资源社会保障局副局长虞梁、市政协学习委员会办公室副主任郭景春、市政协提案委员会办公室副主任姜朝军、宝山区教育局副局长王龚、宝山区科学技术委员会副主任谢旭红,宝山区经济委员会副主任李跃文等五位挂职社员,分别汇报了挂职锻炼情况和收获体会。

市政协提案委专职副主任朱钢,市政协学习委办公室主任蔡正峰,宝山区滨江委常务副主任王友农,宝山区人社局党委书记、局长黄雅萍、副局长苏卫东,宝山区教育局党委书记王岚,宝山区科委(协)党组书记王正平、副调研员张理宗,宝山区经委党委副书记、纪委书记李建芳等接收单位领导及带教老师分别介绍了单位情况,对挂职干部在挂职期间“挂实职、行实权、干实事、出实效”的工作表现给予了充分肯定,并表示欢迎九三学社市委选派更多的骨干来挂职锻炼。

周锋首先代表社市委向上海市政协,中共宝山区委、区委统战部及接收单位为挂职干部搭建锻炼平台,悉心带教、培养表示衷心感谢。

他希望挂职的社员干部珍惜锻炼机会,随着工作面不断拓宽,工作不断深入,继续虚心学习、主动作为,全面了解市、区中心工作和重大民生工程,深入基层开展调查研究;充分发挥自身专业优势和来自高校和科研院所的智力、人才集聚优势,为本市和宝山的经济社会发展积极建言献策、贡献力量,并促进派出单位、所挂任单位以及社组织之间的良性互动、增强合作;努力提高“五种能力”,将所学到的宝贵经验应用到社务工作中为社组织的建设与发展做出新的贡献。

社市委副秘书长兼组织部部长詹咏、组织部调研员王长云陪同看望。(王长云)