邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社苍南县委召开新社员座谈会
发布日期:2019-01-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月27日上午,九三学社苍南县委召开新社员座谈会。苍南县政协副主委、社县委主委朱植丰,社县委副主委汤连云出席会议。

朱植丰对新社员提出了三点要求:一要加强政治理论、多党合作理论、社章社史等学习,坚定信念信仰信心,做守规矩守纪律的的社员;二要继承传统,坚持爱岗敬业,在本职岗位上力争上游,同时积极履行党派参政议政职能,做有成就有影响力的社员;三要发挥作用,在提案议案、社情民意反映上,在助学、助医、助教等社会服务上,积极建言献策出力,做有贡献有奉献的社员。

新社员们围绕入社初衷、自身建设、未来目标等话题开展了广泛深入的交流,并就加入九三学社后的心得体会进行了发言。大家纷纷表示,感受到了作为九三学社社员的光荣和责任,今后将立足本职工作,积极参与努力做好党派工作,为苍南和社组织的发展贡献力量。

(九三学社苍南县委员会 林细线)