邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社杨浦区委召开八届十四次(扩大)会议
发布日期:2019-04-12 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月9日上午,九三学社杨浦区委召开八届十四次(扩大)会议。会议由社区委主委任建兴主持,副主委郑棣华、秘书长刘豫祥出席,社区委委员和各支社主委参加了会议。

会上,任建兴传达了《﹤中共杨浦区委委托各民主党派区委、无党派代表人士对杨浦区进一步优化营商环境有关情况开展专项民主监督的方案﹥的通知》。会议正式宣布启动2019年专项民主监督工作;同时根据相关要求,成立了以任建兴为组长,社区委委员、各支社主委、参政议政骨干社员为组员的专项监督工作小组,并初步制订了工作方案和步骤。

刘豫祥传达了4月8日下午社市委召开的参政议政工作暨表彰会议精神。会议商讨了2019年社区委参政议政工作。详细部署了社区委今年的课题调研工作。

会议还对社区委近期的其他工作进行了讨论和部署。(九三学社杨浦区委 周晶)