邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社西安市委与上海市委开展社务交流
发布日期:2018-06-26 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月11日至13日,九三学社西安市委副主委赵玉涛、秘书长封蒨带队赴上海开展重点调研课题联题调研,调研期间与社上海市委开展了社务交流活动,并参观了中国科学技术大学上海研究院。

在社务工作交流座谈会上,社上海市委副主委周锋、秘书长朱红、办公室主任刘鸣、参政议政部副部长戎伟栋参加座谈会。双方交流了机关建设、思想建设、参政议政、社会服务等方面的主要工作,重点就参政党自身建设的经验做法进行了探讨。赵玉涛副主委、封蒨秘书长对社上海市委的先进做法和成功经验表示赞扬,通过本次社务工作经验交流,有利于社西安市委打破自身视野的局限性,学习社上海市委的先进经验,进一步加强自身建设,更好的为大西安追赶超越献力。

在参观中国科学技术大学上海研究院期间,受到九三学社中央副主席潘建伟量子通信研究团队成员、九三学社社员陆朝阳的热情接待,陆朝阳为调研组详细讲解了量子通信、量子计算机的特点和优势,以及团队在此领域的发展历程和取得成果。调研组成员为潘副主席团队取得的先进科技成果感到振奋和自豪,坚定了西安九三人为提升西安市创新转化能力,促进硬科技之都建设的信念。(李瑞环)