邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社保定市委召开十二届十次主委会议暨领导班子民主生活会
发布日期:2019-12-16 来源:九三学社保定市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月11日中午,九三学社保定市委在机关会议室召开十二届十次主委会议暨领导班子民主生活会。主委许皞,副主委闫增爱、张晨钰、尹成远、张志茹参加会议,秘书长武伟明列席会议。

会上,领导班子成员分别作对照检查,从政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力五方面阐述当前工作中存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确努力方向,提出整改措施。随后社市委领导班子成员逐一发言,开展了严肃认真的相互批评,对今后工作提出切实可行的意见和建议。

许皞主委指出,社市委要继续坚持和发扬批评与自我批评的工作作风,班子成员间相互监督、相互促进,不断提升班子的凝聚力;进一步加强自身建设,发挥九三学社的特色和优势,提升履职能力,推进各项社务工作再上新台阶。

会议还研究通过了2019年第二批新社员16人,讨论通过了社市委十二届七次全委(扩大)会议议程以及社市委2019年总结表彰大会的相关事宜。

(九三学社保定市委 王烨)