邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社合肥市委召开八届十七次全委会议
发布日期:2020-04-20 来源:九三学社合肥市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月14日,九三学社合肥市委员会召开了八届十七次全委会议,社市委主委何庆瑞主持会议,市委委员、秘书长、机关部门负责人等参加了会议。

会上,何庆瑞带领大家共同学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的讲话精神,九三学社十四届三中全会精神、九三学社安徽省第十一届委员会第四次全体(扩大)会议精神,《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,省、市纪委以及驻市委统战部纪检监察组纪检监察工作会议等会议精神。

会议要求各基层组织认真组织学习和落实《九三学社合肥市委加强廉洁从政从业教育工作制度》,进一步加强对全体社员的廉洁从政从业教育。何庆瑞指出,要进一步强化责任意识,切实履行好廉政建设主体责任, 思想教育要经常化,着力推动廉政思想化风成俗,切实做到警钟长鸣、廉洁自律。

会上还通报了社省委表彰社务工作先进集体和先进个人情况,审议通过《九三学社合肥市委2020年工作要点》,部署2020年度脱贫攻坚民主监督、组织发展等工作。(九三学社合肥市委 欧金玲)