邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
李广振看望病重老社员
发布日期:2020-07-02 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

阴雨绵绵的六月,九三学社南昌市青云谱支社的一位老社员的近况一直牵动着许多社员的心。曾经是活动积极分子的她如今卧病在床,面对高昂的医疗及护理费用,她的家人一筹莫展,本就不宽裕的生活更显得捉襟见肘。

骤雨初霁,微风习习。6月30日下午,社江西省委会副主委、南昌市政协副主席、社南昌市委会主委李广振一行在九三学社青云谱支社主委许保国的陪同下,来到老社员何凤珍家中进行走访慰问。

看到病榻上的何老,李广振关切地向其爱人详细询问了何老的身体状况、医疗进展、家中生活情况,并送上6050元慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,保持乐观心态,叮嘱何老安心养病、保重身体,相信在多方的关怀下一定会渡过难关。何老的爱人感动地说:“谢谢九三学社这个温暖的大家庭对我们的关心,我会继续照顾好老伴,希望她能早日康复。”

一次贴心的走访,不仅使社员感受到了组织的殷殷关怀和浓浓情意,更是九三学社尊重老同志,关爱老同志,重视老同志的缩影。(李旸)