邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江西省直属福山基层委员会召开换届大会
发布日期:2020-07-02 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日下午,九三学社江西省直属福山基层委员会第二次社员大会在省煤田地质局会议室召开。江西省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,中共江西省煤田地质局党委书记、局长黄登龙出席闭幕会并讲话。省政协副秘书长、省委会专职副主委肖礼庆,省煤田地质局党委委员、副局长夏会泳出席闭幕会。周荣彪代表第一届福山基层委员会作工作报告。九三学社省直属新联、前湖基层委员会负责人代表兄弟组织致贺辞。

李华栋对大会圆满成功和新当选的主委、副主委、委员表示热烈祝贺,对一直关心支持九三学社工作的中共江西省煤田地质局等有关单位党委表示衷心感谢,对全体社员致以亲切问候。李华栋对第一届福山基层委员会的工作成绩给予肯定,对周荣彪、郭新平等退下来的班子成员为九三学社事业所作出的奉献表示赞赏。

李华栋强调,新一届基层委员会要有新作为、新气象、新面貌,要进一步加强学习,着力发挥好思想引领作用;进一步落实人才强社战略,扎实推进自身建设;进一步发挥优势,不断提高履职水平。他指出,当前受疫情影响的国际国内形势纷繁复杂,我国在经济社会发展和意识形态领域面临着双重挑战。要通过政治理论学习,切实提升政治站位,始终保持政治定力;要通过完善工作机制,创新组织活动形式内容,不断提高基层组织建设制度化规范化科学化水平;要努力发挥界别优势和专业特长,联系一线工作实际,围绕统筹推进疫情常态化防控和经济社会发展,为党委政府建诤言、献良策。

黄登龙对福山基层委员会顺利换届表示祝贺,对九三学社省委会的工作支持表示感谢。他表示,局党委历来高度重视统一战线工作,特别注重党外干部培养,积极支持民主党派履职工作,九三学社社员工作表现突出,是局里不可或缺的重要力量。他希望基层委员会全体社员重视和珍惜当前机遇,增强使命感和荣誉感,与中国共产党在建设和发展中国特色社会主义道路上同心同德、同心同向、同心同行、同舟共济。期待新班子在九三学社省委会的领导下,不辱使命,积极履职,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。

会议选举产生了第二届福山基层委员会,王荣辉当选为主委,叶琴、滑舸、陈宇阳、万凌志、张永江当选为副主委。

福山基层委员会50余名社员出席大会。

九三学社江西省委宣传部