邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社海南省委员会青年工作委员会召开2019年度专委会会议
发布日期:2019-12-26 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月19日,九三学社海南省委员会青年工作委员会(青工委)于社省委机关会议室召开年度专委会会议。社省委副主委、青工委主任廖晖,社省委秘书长兼宣传调研处处长、青工委常务副主任杜富殿,青工委副主任徐宏、李南冲等出席会议。

会议学习了中共中央十九届四中全会精神、九三学社十四届三中全会精神、中共海南省委七届七次全会精神以及《九三学社海南省委关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》文件内容。

会议总结了2019年度的青工委工作,并商讨2020年的工作计划。廖晖主任强调:青工委各位委员应避免本位主义思想,开拓视野,采用协办或以个人名义参加一些有意义的活动,实现社内与社外的联动,尽可能地参与到社会事务当中,善于发现问题,利用自身专业优势,积极参政议政,踊跃发言,为海南自由贸易港建设建言献策。

(九三学社海南省委)