邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社莆田市委青工委举办“世界读书日”阅读分享会
发布日期:2020-04-27 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日下午,九三学社莆田市委青工委举办“世界读书日”阅读分享会,组织社员分享书籍和阅读感受。社市委专职副主委黄秀姐出席并讲话,社市委青工委副主委谢恒主持,青工委和文体委部分成员参加。

会上,大家畅所欲言,踊跃交流各自的阅读收获,从现代玄幻小说谈到科幻小说,从本土方言讲到地方特色文化,从朱光潜的《谈美》聊到《习近平讲故事》,活动持续了一个下午还意犹未尽。与会人员一致认为,本次活动增长了知识、开阔了视野,受益匪浅,并进一步激发了大家读书学习的欲望,纷纷表示希望将阅读分享会长期坚持下去,引导社员多读书、读好书,一起浸润书香、畅游书海。

黄秀姐对此次活动表示肯定。她说,读书能陶冶情操、培育情怀、提升格局,今后将进一步把阅读分享会办出特色,结合“端午”“七夕”“中秋”等传统节日和“国庆节”、“建党节”“青年节”等重要节日,深化载体,丰富内涵,创新形式,彰显阅读分享会魅力。希望大家热情参与,多互相分享交流好的书籍,多为阅读分享会出谋划策。(九三学社莆田市委 许云峰)