邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
刘先伟到九三学社内江市委机关调研党外干部队伍建设情况
发布日期:2018-06-26 来源:九三学社内江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月20日上午,中共内江市市委常委、组织部长刘先伟一行到九三学社内江市委机关,调研党外干部队伍建设情况,这是刘先伟结合“大学习、大讨论、大调研”活动开展的调研,充分体现了市委组织部、组织部长对党外干部队伍建设的重视。

座谈会上,内江市政协副主席、九三学社内江市委主委段辉国介绍了九三学社内江市委领导班子、干部队伍建设情况及后备干部培养情况等。大家围绕党外干部培养锻炼、选拔任用,对市委组织部工作和九三学社市委急需解决的一些具体问题进行了座谈,提出了意见建议。

刘先伟充分肯定九三学社内江市委干部队伍建设工作中的好做法及提出的意见建议。他指出,组织部门将一如既往地给党外干部搭建好平台、载体,给党外干部的成长提供更广阔的空间和舞台,充分发挥党外做好党外干部的专业优势。在党外干部队伍建设中,希望九三学社内江市委要不拘形式的与组织部、统战部沟通协调,多提意见建议,多发现、多培养、多锻炼党外后备干部。

中共内江市委组织部副部长黄焕燃,市委统战部常务副部长罗侯勇陪同调研,九三学社市委副主委林海亮、邹兰斌、韩霞,秘书长黎丽琴参加座谈。