邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社通化市委召开七届十三次市委会议
发布日期:2020-04-15 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月10日下午1点30分,九三学社通化市委在党派会议室召开了七届十三次市委委员会议。社通化市委主委、通化市金融办主任于静涛,社通化市委副主委徐艳萍、陈松涛、常胜,秘书长李春光,通化市委委员共15人参加了会议。

首先,徐艳萍总结了抗击新冠肺炎疫情工作。疫情期间,社通化市委积极响应社中央、社省委号召,组织全体社员累计捐献防疫物资1003.5万元、捐款57384.66元;医护人员刘静萍、白云岩、别玉舒等九三社员从年初二就一直工作在疫情一线;青年企业家刘小鹏、邹敬涛、王启超、陈奎伸、包宇等广大社员都以不同的方式,用自己的行动奉献着自己的爱心,诠释了九三人的大爱和家国情怀。二是举行欢迎王傲然同志援鄂凯旋仪式。在这次疫情中,九三社员王傲然作为通化市人民医院呼吸科副主任能舍小家为大家,主动请缨,驰援武汉。 会上,王傲然同志谈了入社想法和援鄂感受,作为吉林省医疗队副领队组织安排全队开展医疗工作,同时被任命为中南医院联合医务处成员、联合会诊专家组成员、国家级3期临床试验病区负责人。每天带队进入病区交班查房,做到了精心救治,热情服务,直至中南医院患者清零,实现救治患者零死亡、全体队员零感染的工作目标,圆满地完成了各项工作任务。最后,于静涛作总结讲话。他提出两点要求:一是全体社员要积极向王傲然同志学习、向抗疫一线人员学习,学习他们勇于奉献、担当精神;二是全体社员要在自己工作岗位上立足本岗、敬业奉献,外防输入,内防扩散,为疫情防控攻坚战、为通化市经济稳增长做出应有贡献。

会议由社通化市委主委于静涛主持。(刘馨)