邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社南阳市委来洛开展社务工作交流
发布日期:2017-09-01 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月31日,九三学社南阳市委主委胡保珍带队,来洛阳就社务工作开展情况进行交流座谈。九三学社洛阳市委主委肖宏滨、副主委高明、监督委员会副主任李家骐等参加座。

高明和胡保珍分别代表社洛阳市委、社南阳市委就近年来社务工作进展做了详细介绍。胡保珍表示,近年来社洛阳市委在社务工作方面积极进取,主动作为,各项社务工作都取得了不少成绩。尤其在制度机制创新、推进社内监督、强化机关建设等方面所开展的工作极具参考价值。

肖宏滨指出,社洛阳市委主要紧盯四个层面,一是接受领导,始终坚持中国共产党领导,坚决与社中央、社省委及洛阳市委统战部的要求无缝对接;二是主委决策,主委及主委班子积极谋划能干的、要干的、干好的工作;三是机关保障,针对主委会决策,社市委机关积极筹备、完善细节、及时推进;四是骨干落实,通过市委委员、本界别政协委员和人大代表、基层组织班子成员、新社员等新老骨干,推动落实具体工作,有效促进了社务工作的顺利开展。在紧密配合地方党委及统战部门、举办大型社务活动等方面,社洛阳市委将认真学习社南阳市委相关经验,进一步提高工作水平。

双方就提升基层组织活力、发挥专委会职能等具体工作进行了深入沟通交流。