邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
共话重阳 追寻初心
发布日期:2019-10-14 来源:九三学社自贡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月9日下午,九三学社自贡市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨重阳节座谈会,九三学社自贡市委原主委罗毅平、原专职副主委杨俊村以及各基层组织原主委、副主委等老社员、全体机关干部共40余人参加会议,社市委主委陈张铭参加座谈会,专职副主委肖堃主持会议。

座谈会上,肖堃传达了社市委对老领导、老同志的节日问候和衷心祝愿,汇报了社市委在主题教育活动第一、第二阶段取得的成绩,以及前三季度在思想政治建设、机关建设、组织发展、参政议政、社会服务等方面的成果。陈张铭一一慰问老领导、老社员,关心他们身体健康,他指出,社市委的发展离不开老领导、老同志的关心支持,在你们身上体现了自贡九三人对“爱国、民主、科学”精神的不懈追求,是年轻社员们学习的榜样。他肯请老领导、老社员一如既往地发挥余热,积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续关心和支持社市委,为自贡市经济社会发展做出贡献。(汤文靖)