邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社通化市委举行成立30周年纪念活动
发布日期:2018-05-21 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月17日,九三学社通化市委在通化师范学院礼堂举行隆重仪式,热烈庆祝九三学社通化市委成立30周年。吉林省政协副主席、九三学社吉林省委主委支建华,中共通化市委常委、统战部部长江凤艳,九三学社吉林省委副主委兼秘书长金国庆,通化市政协副主席潘加佳等领导莅临大会。通化市各相关部门的领导、各县市区统战部的领导、省内各兄弟社市委领导到会祝贺。

九三学社通化市委主委于静涛发表了热情洋溢的讲话。他首先对莅临这次纪念活动的领导、其他兄弟党派朋友以及社会各界人士表示欢迎和感谢!他在讲话中热情回顾了九三学社通化市委成立30年来走过的光辉历程和社市委为通化政治、经济社会发展做出的卓越贡献。他说,九三学社通化市委是几代人耕耘不缀,一步一个脚印走过来的,这项事业我们要继承和发展。在纪念通化九三学社通化市委成立30周年之际,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬爱国、民主、科学精神,不忘初心,牢记使命,发挥九三人聪明才智,为通化绿色转型、全面振兴做出新的更大的贡献。

在纪念仪式上,九三学社通化市委社员表演了精彩的文艺节目。由九三学社通化市师院支社社员张雯虹创作,九三学社通化市委领导班子成员集体朗诵的诗歌《寄情通化九三30年》、由九三学社社员自编自演的快板《高歌一曲唱九三》浓墨重彩地讴歌了30年来,九三学社通化市委在中共通化市委的坚强领导下,为通化各项事业做出的卓越贡献。由九三学社通化市直基层委员会社员自编自演的小品《说事》生动有趣,耐人寻味。大合唱《中国新时代》、《走向复兴》高亢嘹亮,气势磅礴。

整台文艺节目以赞颂中国共产党的英明领导,讴歌社会主义祖国,颂扬九三学社为主题,有舞蹈,合唱、重唱、独唱,诗朗诵、书法、绘画、小品等节目形式多样,色彩分层,博得在场人员的阵阵掌声。整台节目充满着欢乐、祥和的气氛。

应邀到会的领导和九三学社社员济济一堂,共260余人参加。(李春光)