邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
同心向党 祝福祖国——九三学社盐城市委举办了“我们的9.3”红歌合唱活动
发布日期:2019-09-10 来源:九三学社盐城市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国奉献精神,积极传承我社优良传统, 9月3日,九三学社盐城市委举办了“我们的9.3”庆祝建国70周年红歌合唱活动。盐城市政协副主席、社盐城市委主委孙大明出席并致辞。社市委副主委刘秋凤、王东升、陈苏宁、社市委委员、各基层组织负责人、部分社员代表等共150余人参加活动。

孙大明主席在致辞中指出,今年是新中国成立70周年,九三学社建社74周年。在这个具有特殊意义的历史时刻,盐城九三大家庭的各位成员欢聚一堂,举行“同心向党 祝福祖国”庆祝建国70周年红歌合唱活动,唱响赞颂党和祖国的一曲曲嘹亮的红歌,用歌声抒发对伟大的党的衷心拥护,用歌声表达对伟大祖国的美好祝福。他希望,各基层组织和广大成员要以此次活动为新的契机,不断筑牢多党合作的思想根基,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,立足本职爱岗敬业,积极履行参政议政职能,为建设美丽新盐城、共圆复兴梦贡献盐城九三的智慧和力量。

红歌合唱活动开始后,来自15个基层组织的合唱队逐一登台。大家用真挚的感情、饱满的热情、深情的歌声倾情演唱了《南泥湾》《东方红》《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日》《歌唱祖国》等一批经典歌曲,演出现场高潮迭起,气氛热烈,洋溢着喜庆欢乐祥和的氛围!一首首红歌,让人心潮澎湃,豪情满怀。参加演出的九三社员纷纷表示,今后将不忘合作初心,牢记自身使命,弘扬九三精神,争做九三火种,立足本职工作,建功新时代,献礼祖国华诞!

(供稿者,九三学社盐城市委会办公室)