邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社张家口市委召开八届十次全委(扩大)会议
发布日期:2019-12-17 来源:九三学社张家口市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月13日,九三学社张家口市委召开八届十次全委(扩大)会议,市政协副主席、市社会主义学院院长、九三学社市委主委祁万利出席会议并讲话。副主委王石顺、付贵元、徐丕青及社市委委员参加会议。会议由祁万利主持。

会议传达了中共中央十九届四中全会精神及中共市委十一届五次全会精神,审议通过了《九三学社张家口市委2019年工作总结(草案)》《九三学社张家口市委2020年工作思路暨重点工作安排(草案)》。

会议期间,与会人员严格按照《九三学社张家口市委关于新成员入社的主要工作程序》相关规定,并通过举手表决方式,审批通过6名新成员入社。

祁万利强调要把深入学习贯彻中共中央十九届四中全会精神作为重要的政治任务,迅速传达学习,并与“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动紧密结合,组织社员切实学习好领会好贯彻好。同时,他提出了三点希望和要求:一是加强学习,自觉锤炼。要通过学习中国近代史、中国共产党党史、九三学社社史,尤其要加强对中共中央十九届四中全会精神、主题教育的学习,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者。二是统一思想,汇聚力量。每位社市委委员都代表着九三学社的形象,因此要不断提升个人素质,做到“内强素质、外树形象”,并把思想统一到中共中央、省委、市委的决策部署上来,不断扩大共识,汇聚合力。三是团结凝聚,推动工作。团结是第一位的,要把我社的优良传统接过来,发展好,传下去,处处以大局为重,推动社市委各项工作不断取得新的成绩,让九三学社的形象越来越光彩。

万全支社主委王宏刚及机关工作人员列席本次会议。

(九三学社张家口市委 苏亚丽)