邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社张掖市委召开三届六次全委(扩大)会议
发布日期:2019-08-24 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月17日下午,九三学社张掖市三届六次全委(扩大)会议召开。九三学社张掖市委主委王洁、副主委柳小龙,秘书长成喜平,委员李娜、吴惠宁、汤海霞、虎继红出席会议,市直高等教育支社副主委李贵生、社市委专职干部何涛、社区委专职干部孙晓英列席会议。

会议的主要内容是传达学习九三学社全国社会服务工作会议精神;征求社市委专题调研实施方案意见;研究民主监督工作相关事宜;确定社会服务工作相关事宜;安排筹备纪念中华人民共和国成立70周年及九三学社成立73周年活动事宜;研究讨论入社积极分子培养考察相关工作;上半年参加中央、省、市级培训人员心得体会交流。

王洁表示,2019年上半年,社市委各项工作取得了长足进步,良好成绩来自全体社员的不懈努力,希望社区委和市直各支社继续努力,更加认真做好下半年各项工作。王洁强调,要认真做好入社积极分子的考察和培养工作,吸收和发展政治信念坚定、工作能力突出的科技界优秀知识分子。

会议还通过了其他事宜,安排部署了社市委近期相关工作。(九三学社张掖市委员会 何涛)