邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社海淀区委与九三学社涿州市委开展社务工作交流
发布日期:2018-10-08 来源:九三学社北京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日,九三学社海淀区委与九三学社涿州市委在北京稻香湖景酒店举行社务工作交流座谈会。九三学社海淀区委副主委刘艳青、赵国春,九三学社涿州市委副主委张燕生、刘斌、魏新等出席会议。

会上,赵国春代表社海淀区委对涿州市委各位同仁的到来表示热烈欢迎,并从思想建设、组织建设、参政议政、机关能力建设及社会服务等方面详细介绍了社务工作开展情况。针对涿州市委组织发展困难、社员老龄化严重的问题,社区委组织部长王茹、老龄委主任翁仲颖分别进行了经验介绍。

张燕生对社海淀区委的热情招待、周到安排表示感谢。他指出,社海淀区委组织机构健全,工作运转规范,支社活动各具特色,非常值得涿州市委学习。他希望社海淀区委能够加强对涿州市委社务工作的指导,今后能够联合举办一些活动,从而带动涿州市基层组织活动的开展。此外,他还简单介绍了九三学社涿州市委的历史沿革。据了解,自1982年建立九三学社中央直属涿县小组以来,涿县的九三学社组织规模不断发展壮大,1991年9月正式成立社涿州市委,截止2018年6月有,涿州市委共有支社4个,社员196人。

双方希望能够以本次交流活动为契机,今后进一步加强两地社组织之间的联系,推动社务工作上新台阶。

九三学社涿州市委委员赵蕾、涿州高新区经济发展局局长助理屈海英、保定市第二中心医院主治医师姚丽娜、九三学社海淀区委及涿州市委机关办公室负责同志参加座谈。(赵国春)