邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社珠海市委赴金湾区委统战部调研座谈
发布日期:2017-03-14 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日上午,九三学社珠海市委员会副主委陈滨、汪卯林率社珠海市委金湾区基层委员会班子成员赴金湾区委统战部调研。金湾区委常委、统战部部长余承坪、副部长杨振华、曾少坚等热情接待了社市委一行,并进行了座谈交流。

汪卯林副主委介绍了金湾区基层委员会的主要情况和特点,总结了2016年的工作并简述了2017年的工作构想,分析了基层委员会工作目前面临的问题和困难。

余承坪常委充分肯定了九三学社金湾区基层委的发展和取得的成绩,认为九三学社的工作有声有色、成绩可圈可点。他要求区委统战部要在党派工作方面建立合作机制,拓展形式内容,理顺工作思路,保障党派政治安排,加强党外队伍建设,以“同心共创园”为平台,做好大统战工作,为民主党派创品牌、搭平台,展示党派风采。

陈滨副主委感谢金湾区委统战部对金湾区基层委长期以来的大力支持和帮助,他表示金湾区基层委员会将继续发挥优势,结合金湾区经济社会发展,认真履行参政议政、民主监督职能,找准定位、积极调研,为助推金湾区二次创业,促进金湾区经济社会的发展做出新的贡献。