邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社湖州市委召开八届十一次全体(扩大)会议暨2018年暑期读书会
发布日期:2018-10-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日至27日,九三学社湖州市委八届十一次全体(扩大)会议暨2018年暑期读书会在长兴召开。湖州市政协副主席、社市委主委高东,社市委副主委朱建方、陈绍华出席会议。

会议传达学习了九三学社浙江省第三十五次思想政治工作会议姒健敏主委讲话精神和2018年全市民主党派领导人暑期读书会上市委书记马晓晖、市委统战部部长李上葵讲话精神。

高东做题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑切实加强高素质参政党建设》的报告,要求各基层组织全面领会新型政党制度的鲜明特色、独特优势、历史逻辑、根本原则,自觉用习近平新时中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真落实新型政党制度的实践要求,进一步加强高素质参政党建设。

会议还邀请了浙江省政府参事、社省委原专职副主委叶烈窑做题为《党外干部履职素养与风范》的专题讲座;各基层组织代表围绕今年以来开展的社务工作进行了交流发言。

会前,与会人员还参观了社长兴县基层委社会服务实践基地北汤村。

社市委委员,各基层委主、副委,各支社班子成员,社市委机关干部等30余人参加会议。