邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
张亚忠在许昌参加支社活动日
发布日期:2019-06-30 来源:九三学社许昌支社
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月28日,河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠在许昌调研期间,与九三学社许昌支社班子成员、基层支社主委、部分科技界社员一起,参加支社活动日,并勉励大家履行好一岗双责,为开创新时期参政党履职尽责新局面而不懈努力。

当天下午,在许昌支社活动日现场,近20名基层社员和张亚忠主委围坐在一起,气氛热烈,其乐融融。

张亚忠认真倾听每一位社员的发言,不时记下发言中反映出的有价值信息和问题诉求,并亲切地与大家交流探讨。

听到来自许继集团科研一线的社员提出企业缺乏高精尖科技领军人物,科研难以取得突破时,张亚忠主委主动询问,目前科研人员在企业的待遇怎样?对于引进人才有哪些意见建议?听到基层支社围绕科学技术理论与先进文化,大力开展九三讲堂的实践时,张亚忠主委频频点头赞许。得知许昌支社在活动日开展中,充分发挥每一位社员的特长,人尽其才,资源互补时,张亚忠主委给予充分肯定。

张亚忠指出,九三学社作为参政党,每一位社员都要充分认识党派职责,在本职工作中勤奋努力,尽职尽责,树立党派成员良好形象。同时,也要履行好一岗双责,在党派工作中发挥自身优势,积极承担社务工作,履职建言,参政议政,彰显民主党派的责任担当。

九三学社河南省委副巡视员王清彬、九三学社河南省委科技专委会常务副主任马广建,九三学社许昌支社主委郑直、副主委王雨、马丽,委员刘亭一起参加了支社活动日。(九三学社许昌支社 李莉 靳鑫)