邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社青海省直机关工会第一联系组开展徒步活动
发布日期:2020-07-03 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,为庆祝中国共产党成立99周年,九三学社青海省直机关工会第一联系组组长单位九三学社青海省委员会和副组长单位青海省妇女干部学校共同组织,在西宁市北山美丽园开展了“生态北山创未来 健康徒步防疫情”为主题的徒步活动,第一联系组12家成员单位117名工会会员参加活动。

在美丽的北山脚下,省直机关工会第一联系组各成员单位工会主席(领队)进行了自我介绍,第一联系组组长、九三学社青海省委办公室主任赵秀丽通报了第一联系组2020年下半年计划。

活动开始,参赛人员三五成群沿规定路线徒步3公里,大家沿途尽情领略园区绿意盎然、姹紫嫣红的美丽景色,充分享受着自然之美、生命之美、生活之美和运动之美,共话祖国的繁荣昌盛与富强,对西宁市打造绿色发展样板城市后,生态环境发生的翻天覆地的变化感到骄傲和自豪。

大家纷纷表示,在庆祝中国共产党99周年生日之际,举办这场徒步活动很有意义,进一步激发了广大干部职工爱党爱国和干事创业的热情,也倡导了绿色环保、文明健康的生活方式,增强了干部职工的身体素质,展示了新时代干部职工奋发有为、团结奋进、拼搏进取的精神风貌。