邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社广西区委表彰2017-2019年度先进集体和先进个人
发布日期:2019-12-23 来源:九三学社广西区委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月22日,在九三学社广西区七届四次全体会议上,九三学社广西区委对2017—2019年度的先进集体和先进个人给予表彰。

授予区直工委和社南宁市委等9个市委“先进集体”荣誉称号;授予九三学社华蓝集团委员会等29个基层组织“优秀基层组织”荣誉称号;授予何华斌等263名同志“优秀社员”荣誉称号;授予曹玉娟等46名同志“参政议政工作先进个人”荣誉称号;授予杨丽英等53名同志“社会服务工作先进个人”荣誉称号;授予赖正直等39名同志“宣传思想工作先进个人”荣誉称号;授予韦文朗等42名同志“组织工作先进个人”荣誉称号;授予郭添模等29名同志“优秀基层组织工作者”荣誉称号。

自2017年以来,九三学社广西各级组织和广大社员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在建设壮美广西、共圆复兴梦想,实现“两个建成”目标中,认真履行参政党职能,在参政议政、社会服务和自身建设等方面作出了应有的贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,九三学社广西区委做出了上述表彰的决定,以激励全区各级组织和广大社员扎实推进自身建设,全面履行职能,为谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。

(九三学社广西区委会)