邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社景德镇陶研所支社顺利完成换届工作
发布日期:2020-06-23 来源:九三学社景德镇市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年6月21日,九三学社景德镇陶研所支社换届会议在中国轻工业研究所会议室召开。中共景德镇市委统战部副部长、市民宗局局长黄涛,中国轻工业陶瓷研究所党委副书记、所长李硕,九三学社景德镇市委会主委于长征,副主委陈莉、方晓娟参加会议。

会议宣读了九三学社景德镇市委员会《关于做好九三学社景德镇市委会各支社换届工作的意见》,审议了九三学社陶研所支社第六届委员会工作报告,回顾总结了近五年来支社所开展的工作和取得的成绩。

李硕表示,中国轻工业陶研所将继续为民主党派的发展做好服务和支持工作,他希望,九三学社社员要关心中国轻工业陶研所的发展,积极发挥服务社会的作用。

黄涛对九三学社陶研所支社换届大会的成功召开表示热烈祝贺,他充分肯定了九三学社陶研所支社在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的工作成绩,同时希望陶研所支社以换届为起点,努力做到思想上坚定,履职上坚实,组织上坚强,增强组织的凝聚力和动员力,为九三学社组织做出新的更大的贡献。(刘萍)