邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社丽水市委召开四届十三次全体(扩大)会议
发布日期:2019-07-26 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社丽水市委召开四届十三次全体(扩大)会议。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张颖洁、张德勇出席会议。

会议组织学习了习近平在“纪念五四运动100周年”大会上的重要讲话、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话。

韦铁民要求各基层社组织对照年初计划,检查工作落实情况,部署好下半年的工作。他要求全体委员进一步提高认识,始终把参政议政工作摆在首要位置,健全完善社情民意信息写作机制,发挥专业优势,积极建言献策,做到充分调查研究、充分思维碰撞、充分梳理完善,切实提高社情民意信息质量。

会议通报了社市委2019年上半年相关工作情况,通过了《九三学社丽水委员会评先评优管理办法》和《九三学社丽水市委员会2019年目标管理考评细则》。

社市委全体委员,各支社主委、社莲都区委专职副主委,各专委会主任等参加会议。

(九三学社丽水市委员会 朱云鸯)